학부·대학원

외식상품학전공

외식상품학 전공
  • T.041-330-1500
  • F.041-330-1509
  • E.hak319@kongju.ac.kr
홈페이지 바로가기

학과 소개

외식상품학전공은 식품영양학 및 조리학을 기초학문으로 하여 조리실습, 식공간 연출과 디자인, 외식관련 기획연출을 현장실무교육 중심으로 공부함으로써 졸업 후에 외식상품 개발, 외식메뉴개발, table setting, food coordinator, 외식관련 기획연출, 영양컨설팅 및 외식업체 경영전문가로서 진출할 수 있다.

교수 소개

교수정보(이름, 전공, 연구실전화) 입니다.
이름 전공 연구실전화
윤혜려 외식실무경영/푸드 비지니스 041-330-1501
최해연 조리과학 및 독성학 041-330-1505
강경심 조리교육/외식상품개발 041-330-1502
도경록 외식경영 041-330-1503